Hotel Relais des Halles Téléchargement en cours

Mentions Légales Relais des Halles

Hôtel à Paris
 
Réservez
Date d'arrivée
Date de départ ...
1
nuit nuits

Mentions Légales

PRESENTATION

Le site internet http://www.hotel-relais-des-halles.com ( ci-après le « Site ») est édité par la société RELAIS DES HALLES (ci-après « RELAIS DES HALLES »)
Forme juridique : SARL
Capital social : 10 000 €
RCS : PARIS B 495 178 790
Code APE : 5510Z
Numéro assigné lors de la déclaration effectuée auprès de la CNIL : 2190684 v 0

SIRET : 495 178 790 000 12
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 06 495 178 790
Nom juridique de l’établissement : SARL RELAIS DES HALLES

Nom commercial : RELAIS DES HALLES
Nom du représentant légal : Madame THIERY Ghislaine
Nom du responsable publication : Madame THIERY Ghislaine

Adresse du siège social :
26 rue Pierre Lescot
75001 PARIS
Téléphone :  +33 (0)1 44 82 64 00       Fax : +33 (0)1 40 26 00 97

Contact Email : contact@relaisdeshalles.fr
Email de réservation : contact@relaisdeshalles.fr

 

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le Site et les éléments qui le composent peuvent contenir des informations confidentielles ou des informations protégées par la législation sur la propriété intellectuelle ou toute autre loi applicable.

Sauf indication contraire, les droits de propriété intellectuelle sur le Contenu sont la propriété exclusive de RELAIS DES HALLES. Il est interdit à l’utilisateur de copier, modifier, créer une œuvre dérivée, assembler, décompiler, céder, sous-licencier ou transférer, de quelque manière que ce soit, tout élément du Contenu ou du Site, sauf pour un usage personnel.

 

TEMOINS DE CONNEXION, « COOKIES »

Lors de l’accès au Site, un témoin de connexion ou cookie peut être installé automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur le disque dur de l’utilisateur, afin de faciliter la navigation sur le Site. Les cookies servent à enregistrer des informations relatives à l’utilisation du Site (telles que les pages consultées, la date et l’heure d’accès, etc.).

Les utilisateurs disposent du droit de s’opposer à l’enregistrement de cookies en paramétrant les paramètres de leur navigateur. Cette opération entraînera cependant la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur, y compris ceux employés par d’autres sites web, ce qui peut conduire à l’altération ou la perte de certains réglages ou informations.

 

RESPONSABILITE

RELAIS DES HALLES s’efforce d’assurer au mieux de ses moyens l’exactitude et la mise à jour des informations publiées sur le Site. RELAIS DES HALLES se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le Contenu du Site. Toutefois, RELAIS DES HALLES ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité du Contenu disponible sur le Site et invite l’utilisateur à contacter RELAIS DES HALLES directement.

 

CONCEPTION du SITE

Site conçu et développé par FASTBOOKING, agence digitale dédiée aux hôtels, restaurants, spas, et aux acteurs du tourisme.
FASTBOOKING

82, rue Henri Farman

92445 ISSY-LES-MOULINEAUX

www.fastbooking.com

 

HEBERGEMENT 

Le Site est hébergé par :
OVH
2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1
Site Internet : www.ovh.com

 

CREDITS

Texte : RELAIS DES HALLES
Photos : Christophe BIELSA

OPTIMISATION SEO (Référencement Naturel)

GINTO Hotel SAS

14, rue Palouzié

93400 SAINT OUEN

www.ginto.pt

 

PROTECTION DE DONNEES PERSONNELLES

RELAIS DES HALLES veille à la protection des données personnelles des utilisateurs conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

Par l’intermédiaire du site Internet https://relaisdeshalles.com, RELAIS DES HALLES peut être amené à collecter les données personnelles de toute personne adressant une question à RELAIS DES HALLES via la rubrique « Contact » du Site, effectuant une réservation de séjour en ligne. La collecte et le traitement des données personnelles transmises par l’utilisateur à RELAIS DES HALLES sont soumises aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée).

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant, ainsi que la possibilité de s’opposer au traitement de ses données, qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :

RELAIS DES HALLES
26, rue Pierre Lescot
75001 PARIS

Téléphone :  +33 (0)1 44 82 64 00
Email principal : contact@relaisdeshalles.com

Les informations indispensables pour répondre aux demandes des utilisateurs, telles que les noms, prénom, adresse, email de l’utilisateur, sont mentionnées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si les champs comportant un astérisque ne sont pas renseignés, RELAIS DES HALLES ne pourra traiter les demandes des utilisateurs.

Pour les services de réservation en ligne, les données des utilisateurs sont stockées sur un serveur centralisé hébergé par le fournisseur AvailPro.
16, boulevard Poissonnière – 75009 PARIS

Home

Pour les réservations validées et enregistrées, les éléments de données personnelles que nous conservons sur notre logiciel PMS MEDIALOG 150, Bd Masséna 75013 PARIS www.médialog.fr

Sont

. Nom et Prénom

. Adresse mail

. Numéro de téléphone fixe et/ou mobile

. Le pays d’origine

. Date et durée du séjour

 

La collecte de l’adresse email client est utilisée par RELAIS DES HALLES 48 h avant le séjour pour un rappel d’informations.

Gestion des AVIS par la société GUEST APP pour le compte Relais des Halles :

L’adresse email client est utilisée 48 h après son départ aux fins de remerciement et d’avis de niveau de satisfaction du séjour effectué au Relais des Halles.

GUEST APP

21A Bd Guist’Hau

44000 NANTES

www.guest-suite.com

 

La garantie de règlement du séjour est notée sur la fiche papier de réservation client et détruite physiquement après émission de la facture et règlement du séjour.